Kategorien
Nahrung

Daniela Noia: Vegan, ganz einfach.

noia

Noia, Daniela: Vegan, ganz einfach. 92 leckere vegane Rezepte. 160 S., geb., Gerlingen, Hoffmann Verlag, 2015, ISBN 978-3-942659-48-2, 18.50 €

Achtung: Mit diesem Buch findet eine Verlosung statt.

Wissen Sie, woher der Begriff „Vegan“ stammt? Unter den Einsendern der richtigen Lösung verlosen wir einige Exemplare dieses Buches. Senden Sie ihre Antwort an: erle@verlag-steinsiek.de

Der Schritt in ein vegan orientiertes Leben fällt schwerer, als in andere Ernährungsorientierungen. Der radikale Verzicht auf  Zubereitungsgewohnheiten mit tierischen Elementen setzt Offenheit für neue Alternativen, als auch das Erlernen neuer Gewohnheiten voraus. Hier gibt das Buch eine leichte Vorlage zu unterschiedlichen Gerichten, von denen einige durchaus den Vergleich mit den Altgewohnheiten nicht scheuen müssen. Daniela Noia hat aus dem persönlichen Erleben eine tolle Rezeptsammlung entstehen lassen. Angenehm der Verzicht auf überaus exotische Zutaten, die Rezepte sind zumeist schnell zubereitet.

(stk.)